Ich verwende Shelly Plus 1/Plus 1PM mit Shelly Plus Add-on und Temperatursensoren. Ich kann die Temperaturwerte in den Sprachassistenten-Apps nicht sehen. Wo liegt das Problem?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 03:22 PM

Der Sprachassistent erkennt das Gerät nur als Relais und kann keine Informationen von den Sensoren empfangen. Diese Integration ist nur in unserer Shelly Cloud APP implementiert, aber Sprachassistenten unterstützen sie nicht.