Wie kann ich meine Geräte mit Familienmitgliedern gemeinsam nutzen?

Geändert am Do, 2 Mai um 2:49 NACHMITTAGS

Das Teilen Ihrer Geräte mit Familienmitgliedern ist einfach und bequem. Navigieren Sie einfach zum Abschnitt "Teilen" unter jedem Gerät in der Shelly-App. Sie können bis zu 100 Mitglieder zu jedem Gerät hinzufügen und so sicherstellen, dass jeder in Ihrem Haushalt Zugang zu Ihrer Smart Home Einrichtung hat.

Zusätzliche Informationen: Es ist wichtig zu beachten, dass freigegebene Mitglieder nur die Geräte steuern können; sie können keine Einstellungen ändern, damit die Integrität Ihrer Einrichtung gewahrt bleibt.