Come posso controllare il carico in base al prezzo dell'elettricità?

Modificato il Gio, 2 Mag alle 1:12 PM

È possibile ottenere questo risultato senza problemi con i nostri dispositivi Gen2/3 tramite script personalizzati.

Informazioni aggiuntive: Molti dei nostri clienti hanno implementato con successo script che rilevano il prezzo corrente dell'elettricità e regolano dinamicamente l'uscita del dispositivo di conseguenza. Ciò consente una gestione intelligente ed economica del consumo energetico.

Esempi:

Seppo Sutinen: https://github.com/sutinse/shelly

Martin Kangur: https://github.com/martinkangur/shelly