Cosa significa "contatti puliti" su Shelly 1 e Shelly Plus 1?

Modificato il Gio, 2 Mag alle 1:26 PM

I "contatti puliti" si riferiscono alla possibilità di collegare un tipo di tensione per l'alimentazione del dispositivo (ad esempio 12 V, 24-60 V CC o 110 V-230 V CA) e un altro tipo di tensione per la commutazione del carico.

Informazioni aggiuntive: Per riferimenti e istruzioni dettagliate sul cablaggio, visitare la nostra knowledge base: Shelly Devices Wiring Reference.

Scoprite la versatilità e la funzionalità dei dispositivi Shelly per una perfetta integrazione nella vostra configurazione di casa intelligente.