È possibile regolare il periodo di aggiornamento dello stato per Shelly H&T/Shelly PlusH&T?

Modificato il Wed, 24 Apr 2024 alle 01:46 PM

Il periodo di aggiornamento dello stato è preimpostato per garantire prestazioni ottimali. Per Shelly H&T, è configurato per aggiornarsi ogni 12 ore, mentre per Shelly PlusH&T è impostato ogni 2 ore quando il dispositivo funziona a batteria. Tuttavia, anche con queste impostazioni, il dispositivo rimane sensibile alle soglie di temperatura o umidità configurate.

Informazioni aggiuntive: Per saperne di più sugli schemi di segnalazione di Shelly PlusH&T, visitate la nostra knowledge base: Schemi di segnalazione di Shelly Plus H&T