Perché non posso usare le condizioni meteo nelle scene/ widget meteo con la mia iscrizione a Shelly Premium?

Modificato il Mar, 8 Ott alle 1:57 PM

Anche se l'iscrizione a Shelly Premium è confermata, è necessario impostare una località meteo perché queste opzioni siano attive. Una volta configurata la posizione meteo, le funzionalità saranno disponibili.

Riferimento - https://kb.shelly.cloud/knowledge-base/premium-service#PremiumService-WeatherLocationweather-location