Come posso iniziare ad usare Alexa?

Modificato il Wed, 05 Apr 2023 alle 12:46 PM

Per iniziare, apra la sua app Alexa e vada alla scheda delle competenze. Poi nel campo di ricerca digiti "Shelly Cloud", ci clicchi sopra e prema "Abilita Skill". Quando l'Abilità Shelly Cloud è abilitata, sarà reindirizzato automaticamente al sito https://home.shelly.cloud/, da dove dovrà accedere al suo account. Dopo aver effettuato l'accesso, utilizzi l'assistente vocale: "Alexa, cerca nuovi dispositivi". Il suo dispositivo abilitato ad Amazon Alexa effettuerà una scansione dei nuovi dispositivi Shelly.