Shelly è compatibile con HomeKit?

Modificato il Ven, 20 Set alle 11:24 AM

Per abilitare il controllo HomeKit per i tuoi dispositivi Shelly, puoi utilizzare il plugin Matter bridge, che estende la compatibilità ai dispositivi Shelly delle generazioni Gen1, Gen2 e Gen3.

Link al plugin: https://www.npmjs.com/package/matterbridge-shelly

Per Shelly Plug S (Gen3), un dispositivo certificato Matter, l'integrazione è fluida e funziona nativamente con HomeKit, senza bisogno di configurazioni aggiuntive.