Come posso condividere i miei dispositivi con i membri della famiglia?

Modificato il Gio, 2 Mag alle 2:49 PM

Condividere i dispositivi con i membri della famiglia è semplice e comodo. Basta navigare nella sezione "Condividi" sotto ogni dispositivo dell'app Shelly. È possibile aggiungere fino a 100 membri a ciascun dispositivo, garantendo a tutti i membri della famiglia l'accesso alla configurazione della casa intelligente.

Informazioni aggiuntive: È importante notare che i membri condivisi possono solo controllare i dispositivi; non saranno in grado di modificare le impostazioni, per mantenere l'integrità della configurazione.