Il dispositivo Shelly viene visualizzato come offline nell'applicazione Shelly Cloud, ma è alimentato. Qual è il problema?

Modificato il Wed, 05 Apr 2023 alle 01:52 PM

Verifichi se può raggiungere il dispositivo tramite IP. Se riesce a raggiungerlo, allora c'è un problema con la connessione al cloud. Per risolvere il problema, aggiorni/riavvii l'applicazione Shelly e abiliti il cloud da lì. In alternativa, può effettuare un reset di fabbrica e ripartire da zero.