Wie setzt man ein Shelly Gerät auf Werkseinstellungen zurück?

Geändert am Mon, 10 Apr 2023 um 04:31 PM

Shelly Relais/Controller:

Der einfachste und sicherste Weg, ein Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, besteht darin, den physischen Schalter 5 Mal hintereinander mit einer Verzögerung von 2 Sekunden zu betätigen, wenn er ausgeschaltet ist. Möglicherweise müssen Sie zuerst die Sicherung aus- und wieder einschalten, damit das Gerät hochfahren kann, und dann die Schritte zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen über den physischen Schalter ausführen.

Sie können auch die Stromversorgung des Geräts 5 Mal hintereinander ein- und ausschalten, wodurch das Gerät ebenfalls auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wird.

Eine andere Möglichkeit, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, besteht darin, die Reset-Taste des Geräts mindestens 10 Sekunden lang zu drücken. Dadurch wird das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Shelly Akku-Sensoren:

Sie müssen die Reset-Taste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt halten.

https://kb.shelly.cloud/search.html?l=en&max=10&ol=&q=factory+reset&s=knowledge-base&start=0