Das Shelly-Gerät wird in der Shelly Cloud Application als offline angezeigt, ist aber eingeschaltet. Was ist das Problem?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 02:31 PM

Prüfen Sie, ob Sie das Gerät über die IP erreichen können. Wenn Sie es erreichen können, gibt es ein Problem mit der Cloud-Verbindung. Um das Problem zu beheben, aktualisieren/neustarten Sie die Shelly-App und aktivieren Sie die Cloud von dort aus. Alternativ können Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und von vorne beginnen.