Mein Gerät hat regelmäßig Probleme mit der Wi-Fi-Verbindung. Was sollte ich tun?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 02:27 PM

Stellen Sie eine statische IP außerhalb des DHCP-Bereichs ein. Achten Sie auf das RSSI-Signal. Vergewissern Sie sich, dass in Ihrem Router keine intelligenten Funktionen aktiviert sind und dass Sie den besten für Sie geeigneten WLAN-Kanal verwenden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich zur weiteren Fehlerbehebung an den Support.