Ich kann mein Gerät nicht zur Cloud hinzufügen. Was soll ich tun?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 02:19 PM

Starten Sie den Router neu und versuchen Sie erneut, das Gerät hinzuzufügen. Wenn das Gerät immer noch nicht erfolgreich hinzugefügt wird, überprüfen Sie die IP-Adresse des Shelly-Geräts und geben Sie sie in den Webbrowser ein. Wenn die WebUI geladen ist, prüfen Sie in der rechten Ecke, ob die Registerkarte Zeit funktioniert. Falls nicht, bedeutet dies, dass Ihr Gerät keine Internetverbindung hat und das Problem im Standard-Gateway, in der Firewall, im DNS usw. liegen könnte.