Was ist die UL-Zertifizierung und was ist der Unterschied zwischen UL- und Nicht-UL-Geräten?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 01:03 PM

Das UL-Zertifikat ist für jedes elektrische Gerät erforderlich, das in Nordamerika verkauft wird. Für andere Länder ist es nicht vorgeschrieben.     Weitere Informationen über die UL-Zertifizierung von Shelly-Geräten finden Sie hier - https://youtu.be/92b26PI6Z3c UL- und Nicht-UL-Geräte funktionieren auf die gleiche Weise und sind gleichermaßen sicher. Der Unterschied liegt in den Komponenten, die für die Herstellung dieser Geräte verwendet werden. Die UL-Zertifizierung erfordert die Verwendung von UL-zertifizierten Komponenten bei der Herstellung, was auch der Grund für den Preisunterschied ist.