Ich mache mir Sorgen, dass meine Geräte zu hohe Temperaturen erreichen. Was kann ich tun?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 12:40 PM

Die maximale Umgebungstemperatur beträgt 40 Grad. Ohne Last beträgt die Leiterplattentemperatur 55-60 Grad. Der Heizungsschutz schaltet das Gerät bei 95 Grad ab.   Achten Sie darauf, dass die Umgebungstemperatur nicht zu hoch ist (Installationen auf Dächern, direkte Sonneneinstrahlung usw. werden nicht empfohlen).  Stellen Sie sicher, dass Sie die Klemmen L und N des Geräts nicht als Brücken verwenden. Wenn Sie sie als Brücken verwenden, verdoppelt sich der Strom durch sie, was zu einer Überhitzung führt.