Wie viele Shelly Geräte kann ich in ein Wi-Fi-Netzwerk einbinden?

Geändert am Tue, 21 Mar 2023 um 12:28 PM

Die Anzahl der Shelly Geräte, die Sie mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbinden können, hängt von dem von Ihnen verwendeten Router und den Beschränkungen der angeschlossenen Geräte ab. Wenn Sie mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbunden sind, arbeitet jedes Shelly-Gerät wie ein separater Host. Der Router wird verwendet, um den Datenverkehr zu leiten und eine Verbindung außerhalb Ihres Netzwerks zu ermöglichen - zur Shelly Cloud.