Kann ich die Kabel von Shelly Add-On / CT Transformatoren verlängern?

Geändert am Wed, 24 Apr 2024 um 02:29 PM

Obwohl es technisch möglich ist, die Kabel zu verlängern, raten wir davon ab, um Präzision und Leistungsintegrität zu erhalten.

Zusätzliche Informationen: Um optimale Funktionalität und Genauigkeit zu gewährleisten, ist es am besten, die Kabel in ihrer ursprünglichen Länge zu belassen. Dies trägt dazu bei, die höchsten Leistungs- und Zuverlässigkeitsstandards Ihres Smart-Home-Systems zu erhalten.